荷美遊輪 Holland America Line

選擇型號
Features 郵輪特色
「Ms Koningsdam」的圖片搜尋結果
 
荷美航運旗下新旗艦遊輪,2016年4⽉全新⾸航,承續荷美的傳統,以中型船隊提供旅客更優質的遊輪體驗。船上更備有亞洲主 題餐廳,
菜單上都是您所熟悉的春捲、烏龍麵、宮保雞丁、北京烤鴨等中式菜餚,如此貼⼼的設計安排,讓您有⼀趟視覺與味覺的尊榮饗宴。

簡介:
下⽔年份:2016年4⽉。船艦國籍:荷蘭。載客⼈數:2,650⼈。服務⼈員:1,036⼈。
總噸位數:99,500 噸。船艦⻑度:975 呎。載客甲板:13層。⼤時速:24 節   
餐廳及咖啡廳:12間
晚宴主餐廳、頂級自助餐食Lido Market、燒烤餐廳Pinnacle Grill、義大利料理Canaletto、亞洲料理Tamarind餐廳、法國海鮮餐廳Sel De Mer等,從歐式、美式、亞洲料理一應俱全;除了主食以外的餐廳,點心、速食類更各自佔有一席之地,從New York Deli & Pizza的義式披薩料理、Dive-In的漢堡、熱狗、玉米片速食、Gelato的手工冰淇淋、Grand Dutch Café、Tea Time下午茶等,儘享美食饗宴。
Facilities 餐廳/設施

※多元餐廳選擇、典雅用餐氛圍
如同開啟一趟美食之旅吸引老饕們的注目,Culinary Arts Center也有提供烹飪課程,由專業主廚帶著一起學習料理,新鮮蔬菜栽種在眼前,新鮮看得見。

※ 荷美遊輪.高寧絲丹號Koningsdam推出全新焦點
1. 強化各式餐食,精品概念再詮釋
2. 擴大Culinary Arts Center,讓旅客也可跟著主廚一起動手做餐點
3. 三大音樂廳滿足喜好各種音樂的旅人
4. 推出全新270度環景表演廳World Stage

270度環景舞台、音樂表演多樣化
將舞台從180度延伸至270度,在欣賞表演時更能親近演出者,也讓表演更富有專屬感,好似表演者就為了旅客一人所演出,讓演出效果更加分;而全新打造的3大音樂廳讓不同客群都能盡情徜徉在音樂饗宴中。其設計師Adam D. Tihany為美國最傑出設計師之一,除了保留荷美遊輪以往典雅的風格,在內裝設計上更融合了時尚現代打造全新精品概念,遊輪上擁有超過台幣上億元的藝術品、精緻典雅具設計感的空間,艙房更具備精挑細選的寢具,讓人有賓至如歸的感受。
 

Booking Rule 訂位/取消規則
訂金
根據各家郵輪公司、各航程天數、訂房房間等級的不同,參加郵輪行程之訂金於每人US$300到全額船費的20%不等,需於郵輪公司規定之訂金付款日前支付訂金,方為訂房成功;郵輪公司有權取消任何未準時或未繳付訂金之訂單。


尾款
根據各家郵輪公司、各航程天數、訂房房間等級的不同,尾款之支付時程將隨之變動。郵輪公司有權取消任何未準時或未繳付尾款之訂單。


行程取消&取消政策
所有行程的取消必須以書面型式提出,提出日期攸關您的訂單取消日,影響您的取消罰款。


付款方式
可台幣現金匯款;或台幣刷卡付款-美國運通(AE)/Master Card/ Visa Card。


其他
本公司代理之郵輪品牌眾多,各家郵輪公司之規定皆有不同,歡迎您像我們的訂位專員索取各郵輪品牌相關規定。