麥哲倫探索號⼀南極物語雙飛探秘復活節島品味百內國家公園21日

Features 行程介紹
南極洲Antarctica是地球最南端的洲,面積約為1400萬平方公里,是大洋洲的兩倍。除了南極半島最北端的部分區域之外,全洲約98%的地方都被平均厚度1.9公里的冰層覆蓋著,擁有全世界大約90%的冰和70%的淡水,如果這些冰全部融化,那麼海平面將上升約60公尺。南極洲是地球上最寒冷、乾燥、多風的大洲,也是平均海拔最高的大洲。一年中最寒冷的季節時,南極洲的平均溫度低至-63℃,最低溫度可達-89.2℃。南極洲的本地物種有各類藻類、細菌、真菌、植物(包括苔蘚)、原生生物以及一些可以適應寒冷環境的動物,例如企鵝、海豹、線蟲、緩步動物、蟎等。南極洲沒有永久居民,但每年居住在這裡的科研人員有一千至五千人。南極洲現在是法律意義上的共管領土,由南極條約體系的成員國協商管轄。1959年,12個國家簽署了《南極條約》,隨後有38個國家簽署。該條約意在支持科學研究及保護南極生物地理分布區,並禁止在南極洲進行的一切軍事活動、核爆炸試驗以及處理放射物的行為。截至2016年,南極洲已建有135座常設科學考察站,陸續吸引了四千多名來自世界各地的科學家到這裡進行科學實驗
南極洲自1957年起開始發展小規模的「探險旅遊」,雖然這類旅遊亦受南極條約議定書所限制,但實際上95%的南極洲旅遊活動都是由國際南極旅遊組織協會(IAATO)進行自我規管。大部分旅遊活動是乘小型或中型船前往南極洲,並主要前往一些較易抵達、為獨特野生動物的集中地的特定景點。據IAATO統計, 2015年至2016年間總共有38,478名遊客赴南極旅遊。
復活節島Easter Island是位於南太平洋上的一座呈三角形的孤島,由三座火山組成,面積約164平方公里, 是波利尼西亞Polynesia三角形區域的東端(另兩端分別是夏威夷和紐西蘭),離最近有人居住的地方約 2,075公里,因此又被稱為「世界上最偏遠而有人居住的島嶼」;東面離南美大陸約3,600多公里,西面離大溪地則約4,100公里。1722年復活節,荷蘭西印度公司的探險家雅可布•羅赫芬率領的一支艦隊首次發現這個位於南太平洋中的小島,從此「復活節島」之名為世人所知。但是當今的人類學界多根據當地的語言稱此島為拉帕努伊島Rapa Nui Island。整座島上已知約有887尊摩艾石像Moai,多數為一體成形,也就是說整體是從一塊大石頭刻出來的,但有時候石像頭上會加一塊普卡奧Pukau作帽子。1995年復活節島拉帕努伊國家公園Rapa Nui National Park被列為聯合國世界文化遺產。
百內國家公園Torres del Paine (Tower of the Paine) National Park成立於1959年,位於智利南部巴塔哥尼亞Patagonia地區正中央,隱藏於安第斯山脈南端,佔地約2422平方公里,被聯合國授予「世界生物保護區」的稱號,1978年獲聯合國教科文組織列為世界重要自然遺產;曾被美國地理雜誌評選為「五十個人生必遊景點之ㄧ」。因地處偏僻,天氣又變幻無常,經常刮風下雪下雨,因此少有人跡。直到1870年被探險家發現後,才受到世人矚目。百內國家公園被宛如藍色緞帶的百內河與大小湖泊所環繞,皚皚冰河點綴其間,散發出夢幻的冰河風光。
 
★★行程特色★★
*搭乘長榮航空經洛杉磯中轉往返聖地牙哥(智利),內陸部分使用南美航空,飛行時間最短,航程最順暢。
*行程安排經過精心規劃設計,深入全覽智利最重要的二大景點—復活節島Easter Island與百內國家公園 Torres del Paine (Tower of the Paine) National Park。
*獨家安排搭乘噴射客機來回南極半島,只需2個小時即可穿越德瑞克海峽Drake Passage(一般船程來回
需4天),於喬治國王島King George Island登上南極探險遊輪之中最新的麥哲倫探險號Magellan Explorer,展開8天7夜的南極探險圓夢之旅。
*獨家安排三天二夜深度探訪復活節島,住宿島上豪華飯店,與摩埃像共賞日出。
*獨家安排四天三夜細細品味百內國家公園,住宿公園內頂級飯店,行程慢一點,品味多一點。
*獨家安排搭乘遊艇經由◎馬爾塔島Marta Island(觀賞海獅Sea Lions)抵達◎馬格達萊納島Magdalena Island,深入探索高達10萬隻麥哲倫企鵝的群居地。
*全程精心安排各地美食餐廳,給您視覺與味覺雙重饗宴。
*最專業的專業領隊與當地導遊隨團服務及解說,貴賓將享有最熱情貼心的服務。

 
Flights 航班與地圖
航班參考:
天數出發時間抵達時間飛行時間起飛/抵達城市航空公司航班編號
第1天2/15(六)11:2006:5011小時30分台北/洛杉磯長榮航空BR006
第1天2/15(六)16:1508:00+110小時45分洛杉磯/聖地牙哥南美航空LA603
第2天2/16(日)09:3012:555小時25分聖地牙哥/復活島南美航空LA841
第4天2/18(二)14:5521:254小時30分復活島/聖地牙哥南美航空LA842
第6天2/20(四)11:2714:483小時21分聖地牙哥/阿雷娜城南美航空LA293
第12天2/26(三)暫定上午暫定中午2小時0分阿雷娜/喬治國王島南極21世紀南極專機
第17天3/2(一)暫定上午暫定中午2小時0分喬治國王島/阿雷娜南極21世紀南極專機
第18天3/3(二)15:3518:573小時22分阿雷娜城/聖地牙哥南美航空LA292
第19天3/4(三)22:5505:20+111小時25分聖地牙哥/洛杉磯南美航空LA602
第20天3/5(四)10:4017:20+114小時40分洛杉磯/台北長榮航空BR005
Travel 每日行程
第1天
2/15(六)台北/洛杉磯Los Angeles(美國)/聖地牙哥Santiago(智利)
早上於桃園國際機場集合,搭機飛往美國人口第二大都市—洛杉磯Los Angeles,班機於同日早上抵達,辦理入境手續提領行後,先前往南美航空櫃台辦理報到手續並託運行李直掛復活節島 Easter Island,接著專車前往坐落在聖莫尼卡山脈山脊之上的◎保羅蓋蒂藝術中心Paul Getty Center,俯瞰著整個洛杉磯、聖貝納迪諾山脈、聖蓋博山脈和太平洋的美景。這個占地約135,000坪的場地內匯集了各種藝術品、收藏品和設計項目。融合了藝術,建築和景觀三方面的設計創作,營造出一種寧靜、平和的體驗氣氛。設計師在藝術中心周圍的600英畝的山坡上,種滿了本地橡樹、松樹、地被和數十棵雪松。我們首先會穿過設有藝術展品的◎弗蘭和雷雕塑花園,然後登上電車,直通主園區。園內豐富的園藝景觀,如屋頂花園和枝條編織充分體現了功能性與娛樂性、人工技藝與自然材料、當代工藝與古代傳統相結合的造園特點。午餐後專車前往洛杉磯國際機場,搭乘最新型的波音787-800型豪華客機經智利的首都和最大城市—聖地亞哥Santiago轉機飛往於1995年列為世界文化遺產的復活節島Easter Island。
餐食早餐:X 午餐:景觀餐廳西式套餐 晚餐:機上
住宿機上
第2天
2/16(日)聖地牙哥(智利)/復活節島Easter Island(智利)
班機於中午抵達復活節島 Easter Island,戴上島民熱情獻上的花圈後,直接專車前往酒店辦理入住手續,於酒店享用完午餐後,可進入房間稍事休息,下午前往◎奧龍戈Orongo祭祀中心,數百年前,這裡每年會舉行鳥人祭典。登上◎MIRADOR RANO KAU觀景台,可觀賞島上最大的◎Ranu Kao火山口湖壯闊的英姿,直徑1.6公里,深達11公尺,叢叢蘆葦覆蓋了大半個湖面。
餐食早餐:機上 午餐:酒店內西式簡餐 晚餐:酒店內主廚套餐
住宿5★Hotel Hare Noi Rapanui或同級(兩人一室)
第3天
2/17(一)復活節島環島一日遊
復活節島上有約600座以上的大石雕像聞名於世,石像一般高7-10公尺,重達30~90噸,有的石像帽子就重達10噸,所有的石像都是半身像,面部表情非常豐富傳神。晨起特別安排前往◎東南岸的Ahu Tongariki摩埃遺址與摩埃像同觀日出,將是人生難忘的經驗。早餐後展開環島觀光,◎王者之塚Ahu Akahanga是荷圖慕塔阿王的安息地,此處有四組分散的祭壇,12尊大小不一的摩艾像和8顆頂石,在此遙望大海,聆聽著拍擊岩岸的潮聲,感受寧靜遼闊的氛圍。◎Rano Raraku的山坡地上散落近400尊摩艾像,許多尚未完工,其中包括比最大摩艾更大的一尊,被稱為「巨人Te Tokanga」,有22公尺高,估計重達220噸,相當驚人。午餐後參觀東南岸的◎Ahu Tongariki摩埃遺址,一共有15座直立的摩埃,附近有一尊獨立的摩埃,曾經在1970年代的大阪萬國博覽會展出過,是全島唯一「出過國」的巨石。◎Ahu Te Pito Kura這裡僅有一尊摩艾像,但卻是島上最大的完工摩艾(不但完整雕塑,而且已被安放在祭壇上),高10公尺,重90噸,另外還有頭上的頂石,重達11.5噸。此處還有一顆表面非常光滑的圓石頭,據稱是復活節島上國王從故鄉希瓦乘小船帶來的◎聖石,代表著世界的肚臍或中心,號稱擁有神秘的力量。續參觀◎阿娜姬娜海灘Anakena Beach,擁有極細的白沙及碧藍的海水,是島上唯一允許下水游泳的地方,號稱全島最夢幻的地點。◎Ahu Akivi接近西岸,有七個不同樣貌的摩埃像,也是全島唯一面向海洋的摩埃像。接著返回島上唯一的村落-安加羅阿Hangaroa,您可自由逛街購買紀念品,或前往郵局寄一張明信片給台灣的友人。也可以參觀島上唯一的◎復活節島教堂。
餐食早餐:酒店 午餐:自助式簡餐 晚餐:酒店內西式套餐
住宿5★Hotel Hare Noi Rapanui或同級(兩人一室)
第4天
2/18(二)與摩埃像同觀日出—復活節島Easter Island/聖地牙哥(智利)
晨起特別安排前往◎東南岸的Ahu Tongariki摩埃遺址與摩埃像同觀日出,將是人生難忘的經驗。早餐後參觀島上唯一的◎復活節島教堂,聆聽獨特的福音歌曲。午餐後搭機前往座落於智利中部的中央谷地,海拔約520公尺的◎聖地亞哥(西班牙語:Santiago),也稱為聖地亞哥-智利(Santiago de Chile;意即「智利的聖地亞哥」),是智利的首都和最大城市,也是聖地亞哥首都大區的首府。位於世界最大洋(太平洋)、最乾燥沙漠(阿塔卡瑪沙漠Atacama Desert)、最長山脈(安地斯山脈Andes)和最南端草原(彭巴草原Región pampeana)之間,是集各種極端於一地的南美洲大城,群山環繞之下,聖地牙哥經常若隱若現於雲霧縹緲間。晚餐後迎往酒店休息。
餐食早餐:酒店 午餐:機上 晚餐:中式海鮮料理
住宿5★Crowne Plaza Hotel Santiago或同級(兩人一室)
第5天
2/19(三)聖地亞哥Santiago 一日遊
早餐後前往位於市中心的◎武器廣場Plaza de Armas,參觀★國立歷史博物館National History Museum,登上◎鐘樓一覽16世紀時,西班牙征服者如何以聖露西亞山丘為中心規劃的聖地牙哥城。您還可以在廣場邊熱鬧的咖啡廳喝一杯咖啡,欣賞周邊的古老建築。續前往◎市政區Civic District,造訪在殖民時代是鑄幣廠,如今則是◎智利總統府-拉莫內達宮La Moneda Palace。午餐於Chilenazo Restaurant享用南美燒烤料理。餐後專車前往◎貝雅維斯塔Bellavista,西班牙文的意思是「美好景觀」,從此處登上◎聖克里斯托瓦爾山Cerro San Cristóbal的山頂公園,可遠眺聖地牙哥周邊的天然美景。晚餐於Aquí Esta Coco餐廳享用智利海鮮料理。
  
餐食早餐:酒店 午餐:南美燒烤料理 晚餐:智利海鮮料理
住宿5★Crowne Plaza Hotel Santiago或同級(兩人一室)
第6天
2/20(四)聖地亞哥Santiago/阿雷娜城(蓬塔阿雷納斯)Punta Arenas
早餐後專車前往機場搭機飛往麥哲倫海峽西岸大城-阿雷娜城Punta Arenas,此地是南美洲免稅自由貿易區、南大西洋漁船、南極研究船、及各種觀光船隻雲集之所。班機於下午抵達,專車進入阿雷娜城Arenas,展開市區觀光,途經牧羊人紀念碑Monument to the Shepherd、安東尼‧聖艾修伯里廣場Antoine de Saint Exupery square。阿雷娜城Arenas位於智利南部,是麥哲倫海峽沿岸的主要城市,在1920年巴拿馬運河還沒通航前,曾經是往來大西洋與太平洋船隻的必經之地。首先前往城市西北面的十字嶺CERRO DE LA CRUZ,可以俯瞰阿雷娜城的全景,五顏六色的房子,色彩繽紛的尖屋頂、麥哲倫海峽和火地島大島背景中的壯麗全景。接著前往主廣場Plaza de Armas,四周被美麗的建築物包圍,除販賣手工藝品的商店還有一座麥哲倫紀念碑。後前往酒店辦理入住手續。
餐食早餐:酒店 午餐:機上 晚餐:酒店內主廚套餐
住宿4★合恩角酒店Hotel Cabo De Hornos或同級(兩人一室)
第7天
2/21(五)阿雷娜城Punta Arenas(248km)—納塔萊斯Puerto Natales(104km)—百內國家公園Torres del Paine(Hotel Lago Grey)
早餐後專車前往位於智利南部的巴塔哥尼亞高原,面積2,422平方公里,曾被美國地理雜誌評選為「五十個人生必遊景點之ㄧ」的◎百內國家公園 Torres del Paine。因地處偏僻,天氣又變幻無常,經常刮風下雪下雨,因此少有人跡;直到1870年被探險家發現後,才引起登山界的注意。1970年智利政府將它劃定為「百內國家公園」,1978年獲聯合國教科文組織列為世界重要自然遺產。百內國家公園被宛如藍色緞帶的◎百內河Rio Paine與大小湖泊所環繞,皚皚冰河點綴其間,整個百內國家公園被湛藍的冰河峽灣和湖泊景觀所環繞,散發出夢幻的冰河藍風光,令人陶醉,不少旅人將造訪百內國家公園視為此生追求的夢想旅程。◎納塔萊斯港Natales是所有要進入百內國家公園的旅人最後的前哨補給站,這裡有很多背包客棧或是租借露營有關器具的商店,海邊矗立著兩尊彷彿迎風飛翔的裝置藝術雕像。午餐於納塔萊斯港◎Afrigonia餐廳享用智利風味套餐。餐後專車前往◎百內國家公園 Torres del Paine,約半小時的路程,就會到達★米羅登洞穴Cueva de Milodón,洞口矗立著一種在當地已消失五千年的脯乳動物的高大複製品。沿途還可欣賞到五顏六色的野花、碧藍的湖泊和翠綠的河谷,以及覆滿白雪的山峰。今天起連續三晚將入住位於百內國家公園內的Hotel Lago Grey景觀酒店,客房的大窗戶外就是格雷湖Grey Lake 或森林美景。晚餐後還可以至酒店後方的散步道體驗幽靜的百內公園氛圍。(百內國家公園內,為了環境保育及維持天然景觀,酒店不到10家,四星級以上酒店僅有3家。)
餐食早餐:酒店 午餐:智利風味套餐 晚餐:酒店內主廚套餐
住宿5★Hotel Lago Grey或同級(兩人一室)
第8天
2/22(六)百內國家公園Torres del Paine一日遊
早餐後專車展開最輕鬆又完整的「百內國家公園Torres del Paine一日遊」,擁有壯麗景觀和豐富自然生態的百內國家公園,已被聯合國文教組織列為生物保護區Biosphere Reserve,此處的動物明星為南美野生羊駝或原駝Guanaco與三趾鴕鳥Rhea,還有美洲豹、美洲兀鷹和灰狐等四十多種哺乳類野生動物和一百多種鳥類。沿著Y-150公路前行,即可遠眺百內國家公園招牌景點◎百內三塔Torres del Paine,三座百萬年前形成的花崗岩塔形山峰,據說經常被雲霧纏繞忽隱忽現,幸運的遊客才能一睹其廬山真面目。首先造訪◎森林遊客中心Forestry Corporation Visitor Center,深入了解有關百內國家公園這個宏偉的世界生物圈的一般資訊。續前往◎Salto Grande Waterfall,諾登舍爾德湖Nordenskjold lake水經百內河流進絕美的藍綠色的佩海湖Lake Pehoé,千變萬化的色彩與聲響令人嘆為觀止。此處還可觀賞百內山脈Paine Grande Mountain及最高峰◎Cerro Paine Grande(3050公尺)的壯闊美景。接著前往◎諾登舍爾德湖瞭望台Mirador Lago Nordenskjöld,還可近距離欣賞像牛角般的◎百內角Cuernos del Paine山峰壯麗的美景。續前往◎阿瑪加瀉湖Amarga Lagoon地區參觀◎百內河瀑布Paine River Falls,並開始觀賞著名的◎百內三塔Torres del Paine全景。午餐安排於百內國家公園東側,位於幽靜的Laguna Azul湖畔野餐。餐後沿著公園東面邊界的◎Las Chinas River前行,了解此區對印第安原住民的重要意義。續停留◎阿瑪加瀉湖Amarga Lagoon畔,自另一角度觀賞◎百內三塔Torres del Paine美景。接著前往◎Hostería Pehoé lookout觀景台,自小山坡上欣賞湛藍的湖水,湖中還有一座島中酒店◎Hosteria Pehoe HOTEL,猶如人間仙境。於傍晚返抵酒店,如果日落允許,正好可以欣賞◎灰湖Grey Lake的最佳景色。
餐食早餐:酒店 午餐:Laguna Azul湖畔野餐 晚餐:酒店內主廚套餐
住宿5★Hotel Lago Grey或同級(兩人一室)
第9天
2/23(日)灰湖Lake Grey冰河遊船—CONDOR LOOKOUT健行
早餐後於酒店大廳集合,由專業導遊帶領,步行30〜45分鐘穿過鵝卵石海灘,登上可搭載98名乘客的雙朣體高級觀光船★Grey III號,展開2小時45分鐘的★灰湖Lake Grey冰河遊船之旅(10:00~12:45),您可以在戶外甲板上悠閒的觀賞壯闊的◎灰冰川Grey Glacier。中午於酒店內午餐後可稍事休息,下午專車前往百內國家公園的中心區(車程約45分鐘),展開約30分鐘的簡易健行活動,自海拔45公尺登上約400公尺的觀景點,觀賞百內河Paine River與綠松石顏色的佩海湖Lake Pehoé襯托宏偉的百內山脈醉人景色, 運氣好的話還可以看到美洲兀鷹自平台起飛的奇景。
餐食早餐:酒店 午餐:酒店內簡餐 晚餐:酒店內主廚套餐
住宿5★Hotel Lago Grey或同級(兩人一室)
第10天
2/24(一)百內國家公園 Torres del Paine(352km)—阿雷娜城Punta Arenas
早餐後辦理退房手續專車返回阿雷娜城Punta Arenas,於傍晚抵達,晚餐安排於猶如私人會所的★Damiana Elena餐廳,還附設專屬酒莊,品嚐新鮮美味的智利海鮮料理。
餐食早餐:酒店 午餐:智利風味套餐 晚餐:智利海鮮料理
住宿4★合恩角酒店Hotel Cabo De Hornos或同級(兩人一室)
第11天
2/25(二)阿雷娜城—馬格達萊納島Magdalena Island(企鵝島)—阿雷娜城
早餐後辦理退房手續,搭乘專車前往◎Pecket Harbour碼頭,換乘★觀光遊艇經由◎麥哲倫海峽Strait of Magellan及◎馬爾塔島Marta Island(觀賞海獅Sea Lions)抵達◎馬格達萊納島Magdalena Island,由於其特殊的氣候和地形,成為麥哲倫企鵝Magellanic penguin主要的棲息地和繁衍場所之一,為了保育珍貴的企鵝和生態環境,智利政府將此地列為自然生態保育公園,不允許任何人在此定居,讓此地成為名符其實的「企鵝島」。我們將在此停留1小時,深入探索高達10萬隻麥哲倫企鵝的群居地。接著搭乘★觀光遊艇返回◎Pecket Harbour碼頭,換乘專車返回阿雷娜城Arenas。午餐後將入住由南極21世紀公司安排的酒店,參加行前強制性安全說明會,並介紹南極遊覽行程。隨後享用歡迎晚宴,與一起參加探險之旅的朋友們見面,品嚐地方特色美食。(自今日午餐後之一切食、宿及行程活動均由南極21世紀公司Antarctica21安排,費用均已含在船票內,有時須與其他旅客併車。)
餐食早餐:酒店 午餐:智利風味套餐 晚餐:智利海鮮料理
住宿南極21世紀公司安排之酒店(兩人一室)
第12天
2/26(三)阿雷娜城/喬治國王島King George Island(南極洲)
早餐後辦理退房手續,搭乘專車前往◎阿雷娜城機場Punta Arenas Airport,搭乘71人座的BAE146-200 噴射客機(4引擎、單走道、座位3-3)飛往南極洲Antarctica,只需2個小時即可穿越德瑞克海峽Drake Passage,飛抵南設得蘭群島South Shetland Islands的喬治國王島King George Island上,南極專機將降落於智利於1969年開設的◎弗雷南極科學考察站Base Presidente Eduardo Frei Montalva,除建有飛機場外,還建有住宅、醫院、學校、銀行、小超市等。夏季人口為150人,冬季約80人左右。附近還有◎ 貝靈紹森站Russian Bellingshausen Station(俄羅斯)、◎Great Wall Station長城(中國)、◎General Artigas Station阿蒂加斯將軍站(烏拉圭)、◎King Sejong Station世宗國王站(韓國)、◎Carlini Base 卡裡尼基地 (阿根廷)、◎Commandante Ferraz費拉茲司令(巴西)、◎Machu Picchu Base馬丘比丘基地 (秘魯)等眾多的各國南極科學考察站。當走出艙門的一瞬間,您將感受到沁人心脾的南極空氣,船公司將視情況安排參觀『南極科學站』,以了解更多人類研究南極的艱辛過程。接著乘坐專用橡皮艇前往登上南極探險遊輪之中最新的麥哲倫探險號Magellan Explorer,展開8天7夜的南極探險圓夢之旅。
 
德瑞克海峽Drake Passage,是南美洲智利合恩角與南極洲南設得蘭群島之間的海峽,是南冰洋的一部分,連接大西洋和太平洋。海峽東西長約300公里,南北寬達900-950公里,最窄處寬645公里,是南極洲與其他大陸最短的距離,海峽平均深3,400公尺,最深5,248公尺,當地位於「尖叫60度」,屬於次南極疆域,以多風暴著名,一整年的海相都相當惡劣,是全世界最危險的航道之一。★本行程安排來回搭機飛越德瑞克海峽,免除乘船穿越德瑞克海峽惡浪的不適,節省3天以上的時間。
餐食早餐:酒店 午餐:西式套餐 晚餐:豪華遊輪
住宿麥哲倫探險號Magellan Explorer (兩人一室)
第13-16天
2/27(四)〜 3/1(日)探訪南極 (生態探索巡曳與登島體驗)
豪華遊輪將沿著南設得蘭群島和南極半島西部海岸前行,在冰雪覆蓋的峽灣和壯觀的冰山間巡遊,這裡還棲息著數目眾多的海鳥、企鵝、海豹和鯨魚。每天將由船公司安排,分批乘坐橡皮艇,跟隨南極探險隊員一起登陸,探訪壯闊的南極海域的島嶼美景。航行期間,您也可以參加極地專家準備的各種講座和報告(本公司領隊將提供重點中文翻譯),或者在觀景大廳欣賞南極的美景,觀察極地動物,並與同伴們分享旅行趣聞。
每日的行程會根據天氣和海況隨時進行調整,以探險的心態迎接未知的變化和驚喜是南極旅行的關鍵,同時這也正是南極的魅力所在。探險隊會根據天氣、冰情以及豐富的經驗規劃最佳的行程,讓您擁有獨特的、非比尋常的南極之旅,每日航線及登陸的島嶼會根據探險的內容進行調整,以讓您盡可能多的體驗南極不同的美景。您的行程將有可能探訪如:保利特島Paulet Island、希望灣Hope Bay、拉克羅港Port Lockroy、彼德曼島Pete rmann Island、天堂灣Paradise Bay、欺騙島Deception Island、勒梅爾水道Lemaire Channel或其他南極島嶼和峽灣。
餐食早餐:豪華遊輪 午餐:豪華遊輪 晚餐:豪華遊輪
住宿麥哲倫探險號Magellan Explorer (兩人一室)
第17天
3/2(一)喬治國王島King George Island(南極洲)/阿雷娜城(智利)
今日遊輪返抵喬治國王島King George Island,早餐後辦理離船手續,搭乘橡皮艇登陸並專車前往◎弗雷南極科學考察站,搭乘南極21世紀公司安排的71人座BAE146-200噴射客機,只需2個小時即可穿越德瑞克海峽Drake Passage,飛返◎阿雷娜城機場Punta Arenas Airport,入住由南極21世紀公司安排的酒店。
(今日午、晚餐不含在船票內、將由本公司另行安排。)
餐食早餐:豪華遊輪 午餐:智利海鮮料理 晚餐:酒店內主廚套餐
住宿南極21世紀公司安排之酒店(兩人一室)
第18天
3/3(二)阿雷娜城/聖地亞哥Santiago
早餐後辦理退房手續,專車前往機場搭機飛往智利的首都和最大城市—◎聖地亞哥Santiago。班機於下午抵達,專車前往酒店辦理入住後,隨即安排中式海鮮料理晚餐,餐後返回飯店休息。(本日特意安排於聖地亞哥Santiago住宿一晚,以防因為氣候因素延後一天自南極返回阿雷娜城。)
餐食早餐:酒店 午餐:機上 晚餐:中式海鮮料理
住宿5★Crowne Plaza Hotel Santiago或同級(兩人一室)
第19天
3/4(三)聖地亞哥Santiago(120km)—瓦帕拉衣索Valparaiso(85km)—Casas del BOSQUE葡萄酒莊園(43km)—聖地亞哥(智利)/洛杉磯(美國)
早餐後專車前往有「南美洲的舊金山&南太平洋上的珍珠」美譽的◎瓦帕拉衣索Valparaiso。安排搭乘19世紀便有的★Asensor Artilleria(電梯覽車),登上◎康塞普西翁山Cerro Concepcion,觀賞Valparaiso海港全景,其他小山丘上的房子也一覽無遺。接著造訪在2003年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產的◎舊城區,沿著山坡上矗立著各式各樣色彩鮮豔的房子,猶如彩色畫布一般。午餐安排於★Casas del BOSQUE葡萄酒莊園中品嚐葡萄美酒與風味美食,90年代之後,智利葡萄酒廠紛紛推出具有自己個性和主張的佳釀,市場評比為高品質與高價值。餐後專車返回聖地亞哥Santiago,造訪◎森林公園Parque Forestal綠廊,外觀美麗的博物館和雕像。接著參觀◎Providencia的雕塑公園Parque de las Esculturas欣賞巨型藝術品。晚餐於◎Latin Grill餐廳享用美味的拉丁美洲風味燒烤料理惜別晚宴。餐後前往機場搭機飛往飛往美國人口第二大都市—洛杉磯Los Angeles。
餐食早餐:酒店 午餐:葡萄酒莊園餐酒料理 晚餐:拉丁美洲風味燒烤料理惜別宴
住宿機上
第20天
3/5(四)洛杉磯Los Angeles (美國)/台北
班機於清晨抵達,稍事休息後隨即轉機飛往台北。
餐食早餐:機上 午餐:機上 晚餐:機上
住宿機上
第21天
3/6(五)台北
班機於今日傍晚飛抵國門,結束此次南極物語雙飛探秘復活節島品味百內國家公園21日之旅。
餐食早餐:機上 午餐:機上 晚餐:X
住宿甜蜜的家
Notes 旅遊須知
【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】