秋遊東北角福山植物園3日遊

Features 行程介紹
─ 6人以上可客製 ‧ 其餘時間出團請來電洽詢 ─

精挑細選,貼心安排,特色美食、預約餐廳。
◆ 八斗子漁港海鮮料理。
◆ 礁溪櫻桃鴨特色料理。
◆ 宜蘭日式無菜單料理。
◆ 蘇澳漁港現撈海鮮料理。
◆ 農村酒莊餐酒料理。
◆ 礁溪長榮鳳凰酒店連宿二晚,空中戶外游泳池與造型獨特的SPA池,得以讓貴賓們直接沈浸在蘭陽風土的懷抱中。
◆ 亦可依據客戶人數與預算安排合宜的酒店、渡假村、景觀莊園及包棟民宿(12人以上)。
◆ 房型均安排8~25坪景觀房,清淨整潔,防疫貼心。
◆ 長途旅程安排高鐵;短途旅程安排7~9人座接駁車。
◆ 遊覽巴士部分,依照團員人數,4~6人安排9人座豪華休旅;7~14人安排24人座三排椅豪華
  中巴;15~20人安排35人座三排椅豪華大巴;安全、舒適、安心。
◆ 以3天2夜時間漫遊台灣東北角與福山植物園,兼顧悠閒與深度,體驗一場知性與感性的旅程。
◆ 每段行車時間不超過2小時,每天行車時間不超過4小時。

知名景點:潮境公園、南方澳漁港、宜蘭三奇美徑、蘭陽博物館。
山海步道:鼻頭角稜谷步道、福山植物園原木步道。
私房秘境:和平島公園(全區深度導覽,含阿拉寶灣秘境)、福山植物園(專人導覽)、宜蘭田園漫步(專人導覽)。
體驗活動:鐵道自行車活動或舊草嶺隧道單車之旅活動(二擇一)、台灣特色農村酒莊導覽與品酒活動。

 
Travel 每日行程
第1天
南港/和平島公園/鐵道自行車/鼻頭角稜谷步道/礁溪
早上9:30於南港高鐵站集合,搭乘專車前往基隆◎和平島公園(★全區深度導覽),造訪◎阿根納造船廠遺址、星光草原、九曲橋及◎阿拉寶灣秘境(每天限額申請)。午餐於八斗子漁港的海鮮風味餐廳,品嚐新鮮美味的海鮮料理。餐後前往人氣打卡景點◎潮境公園,「飛天掃帚裝置藝術」、「鸚鵡螺滑梯」、「彩虹房子潮市集」,讓您一次拍過癮!續安排★鐵道自行車活動(八斗子15:00→深澳15:30)★舊草嶺隧道單車之旅活動。漫遊◎鼻頭角稜谷步道(鼻頭國小→鼻頭漁港),感受山與海的絕美景致。接著前往入住礁溪溫泉旅宿二晚。晚餐於礁溪特色餐廳品嚐櫻桃鴨三吃與宜蘭在地美食料理。
餐食早餐:X 午餐:八斗子漁港海鮮料理(需預約)  晚餐:礁溪櫻桃鴨料理(需預約)
住宿礁溪長榮鳳凰酒店(12坪高級景觀雙床房)
第2天
福山植物園/南方澳漁港
上午安排參觀台灣及亞洲最大的植物園區★福山植物園(專人導覽),20公頃展示區內有七千多種的植物,幾乎為台灣植物品種的全貌,漫步於極具創意的原木步道,觀賞繁複多采的植物景觀和山光水色,是一種獨特而愜意的經驗。午餐於日式無菜單料理餐廳,一邊享用頂級海鮮美食,一邊欣賞庭院景色。餐後途經◎宜蘭三奇美徑(冬山伯朗大道)打卡拍照,接著前往台灣三大漁港之一的◎南方澳漁港,每天下午三、四點是船隻回漁港的高峰期,魚量既多又新鮮。接著前往◎南方澳觀景台,眺望太平洋、情人灣、豆腐岬、內埤漁港、南方澳漁港、南方澳大橋以及遠方的北方澳軍港、龜山島。傍晚造訪◎情人灣海灘,在山嵐與海洋的裹覆下顯的寧靜宜人,礫石細沙混和的沙灘,佈滿各種紋路色彩不一的小礫石,因陽光折射而閃閃發光,相當浪漫。晚餐於超人氣的蘇澳海鮮餐廳品嚐美味的沙公米粉與極鮮生魚片。
餐食早餐:飯店內 午餐:日式無菜單料理(需預約)   晚餐:蘇澳現撈海鮮料理(需預約)
住宿礁溪長榮鳳凰酒店(12坪高級雙床房)
第3天
宜蘭田園漫步/台灣特色農村酒莊/蘭陽博物館/南港
早餐後辦理退房,前往宜蘭市郊的◎「陳氏鑑湖堂」田園漫步,參訪登瀛書院、水生植物園、落雨松園、進士1號機堡遺跡。以保護黑猩猩著名的「國際珍古德Jane Goodall協會」在亞太地區的「根與芽中心」就設立於陳家的這棟宅第裡。中午前往★台灣特色農村酒莊,品嚐五星級主廚烹調無菜單創意料理,融合在地山海風味的美食佳釀。午餐後前往◎伯朗咖啡頭城城堡咖啡二館觀賞龜山島美麗海景,參觀◎蘭陽博物館拍攝絕美建築。傍晚18:00專車經由國五返抵南港高鐵站,結束3天2夜的知性之旅。
餐食早餐:飯店內 午餐:農村酒莊餐酒料理(需預約)   晚餐:X
住宿甜蜜的家
Notes 旅遊須知
【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】