虹夕諾雅谷關名湯美饌3日遊

Features 行程介紹
出發日期:2020年12月09日(三)、12月15日(二)、12月22日(二)、12月23日(三)、12月28日(一)   每團限14人
─ 6人以上可客製 ‧ 其餘時間出團請來電洽詢 ─

◆ 藏山無菜單套餐
◆ 虹夕諾雅日式會席料理
◆ 鱘龍魚特製料理
◆ 又見一炊煙無菜單料理
◆ 位在台中郊區舒適宜人的涼風輕拂地谷地,幻似漂浮於地面之上的台地。
◆ 因當地優良的泉質及豐富地湧泉量,全客房皆設有天然無循環溫泉樓層。
◆ 房型均安排26坪風音樓中樓豪華景觀房(12月份平日定價一泊二食34,900元/房)。
◆ 遊覽巴士部分,依照團員人數,4~6人安排9人座豪華休旅;7~14人安排24人座三排椅豪華
  中巴;15~20人安排35人座三排椅豪華大巴;安全、舒適、安心。
◆ 以3天2夜時間漫遊谷關的溫泉鄉,徜徉在山林步道間感受崇山秀水帶來的感動。
◆ 每段行車時間不超過2小時,每天行車時間不超過4小時。

知名景點:谷關溫泉街、松鶴部落、八仙山森林遊樂園、東豐綠廊道。
清幽步道:天籟步道、竹林步道、波津加山步道、捎來步道。
體驗活動:心願封茶、東豐綠廊道自行車踩風。
山林部落:松鶴部落導覽、八仙山生態導覽。

 
Travel 每日行程
第1天
台中高鐵站/吃茶三千心願封茶/谷關
早上9:30於台中高鐵站集合,搭乘專車前往台中市區;參觀都市裡的空中茶園–◎吃茶三千概念館,四十年老屋翻修以原木、清水模、紅磚引進日光,讓人文、茶香、藝術完整在保留在這座空間。★心願封茶,用五感打包對時間的想像。將茶葉與內心的故事、心願或寫給某人的話封存入罐,待數年的歲月沉澱,傳化成那獨一無二並且具收藏價值的「老茶」,帶您一同延續對生活的感動。接著專車前往谷關,車行漸遠,都會叢林的雜沓喧囂化為一團淡淡的灰色,隨著蜿蜒在山谷裡的路徑在身後如煙般消融,取而代之的是深深淺淺的山林蒼綠、以及流盪其間的水色青碧,這裡是中央山脈西麓,泰雅族世代居住之地「谷關溫泉」。午餐後入住承襲自星野集團一貫的日式典雅格調,全球第七間虹夕諾雅溫泉度假村,體驗山谷中的溫泉樓閣,在悠然深邃的日式庭院聆聽森林與水澗的對話。午後跳脫日常生活桎梏,讓累積在身體裡的壓力毒素在蘊含著雪山山脈靈動能量的溫泉水中消散吧!弱鹼性的碳酸氫鹽泉因對肌膚刺激性較小,因而有「美肌之湯」美名。飄著淡淡檜木香的大浴場沿襲日式裸湯傳統,可讓全身每吋肌膚皆浸澤在柔滑湯泉裡,得到滋潤。戶外的大露天風呂借景於山林,湯煙瀰漫深處是瀑布的泠泠飛澗,享受山間歲月美好恬靜。晚餐在度假村享受以台灣常見食材烹製的日本會席料理,每一道佳餚都是日本料理工法、精緻器皿與台灣風味的完美結合;這是在虹夕諾雅才能品味、體驗的特別料理。
餐食早餐:X   午餐:藏山無菜單套餐(需預約)   晚餐:虹夕諾雅日式會席料理(需預約)
住宿虹夕諾雅溫泉渡假村( 風音 景觀套房)
第2天
松鶴部落/八仙山森林遊樂區
上午造訪◎松鶴部落,漫步在檜木板木屋與特別安排的部落導覽帶領大家走入時光隧道,走訪日據時期為著名的八仙山林場,順著部落內的林場巷一路探詢下去,感受舊時光的森林鐵道曾經存在的老時光。中午特別安排與古老化石的邂逅,★品嘗西方三大珍味的「鱘龍魚子醬」,品嘗魚子醬淡淡的鹹,一絲迷人的魚味和極度濃郁的口感,搭配特選白葡萄酒更添香氣。午餐後參訪八仙山國家森林遊樂區,特別安排專業導覽講解遊樂園區古往今來。造訪◎天籟步道,沿途聆聽十文溪潺潺的水流聲拾級而上,眺望清澈溪谷上的嶙峋怪石,漫步在◎竹林步道任由清風徐徐吹過,沿途留心日據時期遺留的神社遺址,感受腳下這片土地曾經的風華。走訪了山間部落、野溪森林後,下午安排返回虹夕諾雅渡假村內,於渡假村內享受溫泉設施,晚餐自由覓食:可於旅館餐廳單點不同佳餚、也可於溫泉街上隨意小酌。
餐食早餐:飯店內   午餐:鱘龍魚特製料理(需預約)   晚餐:X
住宿虹夕諾雅溫泉渡假村( 風音 景觀套房)
第3天
又見一炊煙/東豐自行車綠廊/台中高鐵站
早上可以睡到自然醒,也可以選擇與導遊一同在晨間健行,至渡假村後方沿著古意盎然的◎波津加山步道漫遊,眺望遠方山林感受於大千世界的悸動,後經◎捎來步道下至吊橋區,觀賞谷關溫泉街早晨的靜謐。早餐後於渡假村內可在發呆亭感受 WabiSabi 禪風的寂寥或自由於渡假村內活動。午餐後,前往全國第一條由廢棄鐵道改建的自行車專用道★東豐自行車綠廊安排騎乘電動自行車,全長約12公里,沿途風光明媚,景色宜人,車道兩旁更有種植綠美化,沿線綠意昂然,宛如是一條「綠色的大甲溪」,而與鄰近的藍色大甲溪相互輝映。傍晚17:00專車返抵台中高鐵站,結束「虹夕諾雅谷關名湯美饌3日遊之旅」。
餐食早餐:飯店內   午餐:又見一炊煙無菜單料理(需預約)   晚餐:X
住宿甜蜜的家
Notes 旅遊須知
【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】